Способная ученица

Джо Хар Кей
Она даже не чувствует раскаяния и боли,
когда разбивает сердца.
Дьявол безумно своей подопечной доволен.
Она с ним пойдёт до конца.

Способная прилежная ученица
росла, как в ущелье сорняк,
не зная, к чему по жизни стремиться,
когда в голове бардак.

И весь горизонт её мира расчерчен
сплетеньями паутин.
Один лишь вопрос был ей в детстве отвечен.
Из тысячи - лишь один.

Вот так и скатилась до шлюхи. Всё ясно.
Не важно, с кем быть и с кем пить.
А ты в неё верил, как в бога? Напрасно!
Она
    не умеет
             любить...

2019.11.26