Было время

Татьяна Мурадова
Было время, я тебя хотела
Желала телом и душой,
Я запахом твоим болела
В объятиях утонул покой.

Как нежно ласковые руки
Перебирали прядь волос
Журчание речи, сладки звуки
Меня манили в страну грёз

Так пусть, теперь, совсем другая
На коленках у тебя
Сигаретный дым пуская
Развлекается шутя.
 
25.10.19