Дальше тишина..

Димир Стро
Теперь в фаворе шоу и парады,
И вкусы недостаточно тонки,
Разборки возрождения с распадом:
Нелепая и игра в перегонки.
Закон диктует вечное движенье,
Его барьеры я по жизни брал,
Обида, зависть, распря,разобщение
Подстерегают! Черт бы их побрал!
Неправду говорят,что время лечит,
Что  возвышает нас любая  вышина.
Знакомых- тьма, а близкие - далече,
Спектакль закончен- дальше тишина.
2019.