Танграм нереально передаёт эмоции 10

Леонид Лоцев
Танграм нереально передаёт эмоции 10
"Кошка лижет очко"
..
Танграм - это изобразительная музыка, классический сплав математики и искусст-ва, это разработка будущих стандартов улучшаемостно-устойчивостных технологий, и в тоже время это максимально точное изображение эмоций из минимума изобрази-тельного материала.