Сознание

Александр Балабанов 3
Переломаны будто бы крылья,
Или вновь, словно камень на грудь,
Растворяюсь в себе от бессилья,
Просыпаюсь затем чтоб уснуть.

Дикий вой разрывает границы,
В тишине бесконечного мрака,
Не похож он на рёв дикой птицы,
Не скулела так да же собака.

Непонятные звуки в ночи,
Как мелодия, лупит по ушам,
И теперь хоть кричи, не кричи,
А придётся сонату послушать.

Ах эта ночь, как бесконечность,
И часы снова делят жизнь,
Ты будто попадаешь в вечность,
А вечность много что бы быть...

Затерян путь, каким пришёл,
И для чего тут оказался,
Но я куда то все же шёл,
Ведь я же тут, я не остался.

Какое глопое пари,
Но на душе, ни чуть не грустно,
Жаль, что то умерло внутри,
И снова стало, как то пусто.