Знать, она интереснее - их

Татьяна Пустовалова
Если - ЧТО , говорят за твоею спиной ,
Это - значит : что ты - впереди .
А коль пытаются недостатки искать
        порой ,
Знать : их зависть стоит на пути .
ЖИЗНЬ ТВОЮ  - обсуждают с туманной
        молвой ,
Знать : ОНА - ИНТЕРЕСНЕЕ , их .
И , руку , коль , держат над твоей
        головой ,
То , нет - извилин у них своих . 

        27 . 11 . 2019 г.