Легко осудить человека

Наталья Ветрова 3
Легко осудить человека,
Не так легко оправдать.
Легко ярлык повесить,
Потом нелегко сорвать.

Давайте не будем теми,
Кто ищет в других изъян.
Давайте в друг друга верить,
Ведь нам дана благодать!

Не осудить, но поправить.
Не сломать, а поломку найти.
Все то, что можно исправить
Господь говорит: “Береги”!
…Держи, что имеешь…

19 ноября 2019