Медвежик

Елена Сигалёва
На ступеньках бесконечных лестниц
Говори - "я не могу больше",
Под ветрами ледяных мельниц
И под куполом небес - тоже.

Не сдавайся, не снимай купол.
Как устанешь ты множить нежность,
Станет город - медвежий угол,
Каждый встречный - большой медвежик.

27.11.2019