Дари любовь вокруг

Галина Чурсанова
Холода...Замерзаю,… не сплю,
Одиноко по жизни я долго иду,
Грусть по венам струится мечтой,
Я сегодня одна и ты не со мной.

Не спасает от зимнего холода плед,
А от нашей любви не остался и след.
Я одна в этом мире холодном-большом,
Как хотелось согреться в объятье твоём.

И как прежде  тобой быть любимой,
Тишина, одиночество – невыносимо.
Слишком много всего за плечами,
Ожидаю я встречи с тобою ночами.

И так пусто на сердце,в душе у меня,
Окружает,как будто, одна только мгла.
А за окном мигают и горят во тьме огни
И,кажется, зовут и говорят они:

-Читай, читай,пиши стихи и строки,
И не ищи в них человеческие склоки.
Намеки молчаливые,наигранные слёзы,
Иль сладкой радости беспечной,грезы.

Не замыкайся позабудь об одиночестве,
Дари Любовь вокруг и жить захочется,
Поймешь,что многим в жизни ты нужна.
Когда  заполнит пустоту твоя душа.