Вокзалы ожидают

Качалов Игорь
   Такэути Марии

Вокзалы ожидают
Пришествия Творца,
Влюблённым помогают
Увидеться. Венца

Не заслужить так просто.
За суетою дней
Встаёт незримый Остров
Совсем иных людей.

27 ноября 2019г.