Проходи, моя усталость

Плотникова Лена
Календарный шорох… смяты
и рассветы, и закаты.
И, земного не касаясь,
проходи, моя усталость…
Снова болтовня пустая.
Над столицей пролетая,
ты, земного не касаясь,
проходи, моя усталость.
Пусть стоит у водопоя
лета липкое жаркое,
но, земного не касаясь,
проходи, моя усталость!
Не хочу чужих наитий
и, надеюсь, что простите.
Так, земного не касаясь,
проходи, моя усталость!!!

10 июня 2019