Большая пижонская скороговорка

Влад Норманн
Молчи, ну, как ты напряжён.
иди, точи ножи, пижон,
кати отсюда на Пежо,
ищи себе в Анапе жён...
А что в Анапе? -
воздух жжёный,
там в белых шляпах
все пижоны,
цветёт пион,
идёт шпион,
молчи, точи,               
ножи пижон,
не на Пежо,
на джипе он,
но круче сам,
чем чемпион...
Молчит движок,
езжай в Дижон,
точи на джип
ножи, пижон...
Ах, не в Дижон,
а в Андижан,
там все пижоны
без пижам,
дают им жёны
баклажан,
что для пижонов
баклажаны,
к каким их манит
рубежам?
За рубежом, за рубежом,
ищи себе жену, пижон...
Пижон взбешён и раздражён,
судьбе не скажет: "данке шён",
его проняло до кишок,
ножи, пижон и мой стишок...