Шутка на стихи В. Киреева Не дала стареть

Тамара Бурдуковская 2
Влетела в душу ласточкой весёлой,
Заботливой Наташкою вошла!
А я был с ней счастливым новосёлом,
И вот она задание дала!

Стуча по дому дробно каблучками:
- Смотри внимательно, лежит вон там!
За каждым шагом я следил очками,
Услышав чётко:- Мол, надень всё сам...

И постарался угодить я "генералу"!!!
Легко в пододеяльник проскользнул,
Вошла она и сО смеху упала,
Как я ей из квадратика мигнул!