Нет связи...

Ирина Морозова-Басова
Хоть возопи, но строчки ни одной...
А мысль мелькнёт, встревожит и увязнет,
Жизнь вдруг покажется бессмысленно-напрасной,
И душу мне придавит тишиной.

Я как антенна, только связи нет...
Ловлю волну, а мне в ответ помехи,
Или вибрирует пространство гулким эхом,
Ну где же, где мой творческий момент?!

То ли злой дух, нечистый строит козни...
То ли разгневала я Бога невзначай,
Прошу, прошу мне руку помощи подать,
Но не меня благословляют звёзды.

С удвоенным усердием корплю...
Сил не щадя до высшей степени стараюсь,
И с чистой совестью под утро засыпаю,
О мой Пегас, я жду тебя,... молю!!!

На крыльях белых принеси мне счастье,
Благоволение Небес мне подари!
Ловлю я каждый вздох и каждый скрип,
Нет не мечтаю я добраться до Парнаса...
Мне строчку, друг, на крыльях принеси!!!
2019ноябрь.