***

Захар Сколков
Звёзды вечны, лишь звёзды вечны.
Как и любовь. И тоже ярко,
А жизнь не так уж и беспечна,
Чтоб этот мир дарил подарки.

Мне так с тобою не уютно
Мне так с тобой не хорошо,
Лишь потому,что я прелюдно
Не разучился жить ещё.

Любя,не говори о прошлом,
Любя,не говори -«Люблю»
Любить сейчас,как есть,возможно,
Ведь я о прошлом не скорблю.

Ты всё поймёшь,пускай не скоро,
Ибо горишь ты не в огне,
Я лишь люблю тебя в ту пору,
Когда огонь горит во мне.

А остального мне не нужно,
Всё остальное-пыль и бред
Я б умер на закате!Скучно...
По мне скучает мой рассвет...

9.09.2018