Осенний дождь

Алевтина Мацонко
Мелодия во мне звучит.
Ее мне осень навевает.
Осенний дождь он так хорош,
Любовь с тобою обещает.

Он шепчет, шепчет о тебе.
Чтобы держала сколько силы.
Твоя любовь, моя любовь.
Все чувства наши воскресила.

Осенний дождь. Он так хорош.
К тебе тянусь, не отпускаю.
А музыка дождя звучит.
Тебя я снова  обнимаю.

Дождь барабанит по земле.
Воспоминания оживают.
Идем с тобой  мы под зонтом.
И поцелуи согревают.

Вернулись снова в мир дождя,
Откуда в августе  сбежали.
Спасем ли мы свою любовь
Ведь в августе не удержали.

А что же дождь? Он все стучит.
И снова сказку навевает.
Тону опять в глазах твоих.
Неужто в жизни так бывает?