Вы не пришли в желанный час...

Верона Шумилова
Вы не пришли в назначенный тот час,
Когда душа испить Вас так хотела
И к Вам неслась, жар-птицей к Вам летела,-
Вы не пришли... И мир померк для нас!

Вы не пришли... О, если б рядом быть!
На небе ясном звёзды бы увяли
И перед Вами яркость потеряли,
А мы могли бы трепетно любить.

Мне грустно было... Месяц запятой
Присел на тучку, что искала встречи,-
И был погашен мой счастливый вечер:
Вы не пришли... Не встретились со мной...      

А как же быть без Вас? Как завтра жить?
Не будет Вас - не надо мне рассвета
И в небе синем звёздного букета:
Мне будет некого тогда любить...

Вы не пришли в назначенный тот час,
Когда душа испить Вас так хотела
И к Вам неслась, жар-птицей к Вам летела,-
Вы не пришли... И мир померк для нас...
               
           Я НЕ УШЁЛ...               

Вы не ушли, не скрылись за туманом,
И я не смог, Мадам, уйти от Вас...
И новые мелодии - над нами:
И танго, и романс, и дивный вальс.

И мир притих, а звёзды - в карнавале,
Сердца звонили вновь в колокола:
Мы знали власть Любви... Мы это знали
И верили: любовь для нас жила!

И вёрсты нас, двоих, не разделяли,
Мы вместе были под одной луной,
Нас нити одиночества связали:
Я - с Вами рядом, Вы, Мадам, - со мной!

И есть ли сила, чтоб порвать те нити:
Любовь сильна... Я звон её ловлю,
И где-то там, на сложном повороте,
Я прошепчу: "Я Вас, Мадам, люблю..."

Вы не ушли, не скрылись за туманом,
И я не смог, Мадам, уйти от Вас...
И новые мелодии - над нами:
И танго, и романс, и дивный вальс...
                _______

https://www.realmusic.ru/songs/1691666

Музыка и соло - Нагорный Сергей 4 (Маэстро)