Был этот зимний вечер тих...

Асория Аланова
* * *

Был этот зимний вечер тих, как спящее дитя.
Бесшумно падал снег, и медлили минуты,
по лестнице ажурного литья
к порогу вечности всходя.
И мне она казалась почему-то
дорогой в никуда, в ничто и в никогда.

Или во всё, в всегда, в куда-то.
Но, как её не назови, 
нельзя измерить датой,
и нет координат у вечности.
                Любви
лишь полной ощущать её хочу…

Если молюсь о том с сомненьем –
с верою молчу.

27.11.2019