откровение

Виталий Нифонтов
Когда душа стих слагает
В сердце пробуждается любовь и доброта
Я стих пишу от всей души
Женщине, которую люблю
Моей любви, нет придела
Она течет к ней, как полная река
Река Любви, нежности, ласки,
И большой глубокой доброты
Я спешу к ней, как на первое свидание
Преподношу большой букет
Из белых роз
В душе я понимаю,  что этого так мало
И дарю поляну белых роз
Я люблю это милое создание
И хочу любить ее всю жизнь
Люблю за нежность, красивую улыбку, доброту и чистую любовь
Милая, пусть твой путь земной всегда благоухает
Пусть весь мир, дарит тебе улыбку и доброту
Твоя душа наполняется любовью,
А жизнь переполняется нежностью и красотой
Как наполняется бокал
Прекрасного вина
Пускай всегда в твоих руках цветет и будоражит
Мой букет из белых роз
Слов и цветов прекрасных мало
Я дарю тебе свою любовь 
Пускай тебе сопутствует всегда удача
А между нами сохраняется верность и любовь