Неразделенная любовь

Людмила Хоцияр
         Неразделенная  любовь
               
      У  меня  волшебный  легкий  слог,
      И  друзья  относятся  с  доверием….
      Потому что  любит  меня  бог,
      Хоть и знает, я  в  него  не  верую.