Дождь, радуга, любовь и робость. Моё любимое стихо

Нина Бровер
Мы гуляли по дорожке.
Было сказочно светло.
Неожиданно на солнце
Чудо- облачко нашло.

И хрустальный дождь пролился.
Каплей каждою звеня.
Жаль, недолго он продлился,
Нас под липу заманя.

Мы с улыбкой наблюдали,
Как все изменилось вдруг.
Словно все другими стали,
Очень добрыми вокруг.

Люди шли и улыбались.
Был им дождик нипочём.
Мы с тобою целовались.
Я закрыл тебя плечом.

Дождь прошёл,ему на смену
В небе радуга взошла,
Чтобы ты, по ней,родная,
Как по мостику прошла.

Но ходить ты отказалась.
Очень робкой оказалась.