Если кто-то где-то скажет

Андрей Андреевич Нестеров
Если кто-то где-то скажет,
Что тебя я не любил.
Это - ложь - черна, как сажа.
Я тобой одной лишь жил.

Если кто-то где-то скажет,
Что тебе я изменял.
Это - ложь - подобна краже.
О тебе я лишь мечтал

Если кто-то где-то скажет...
Ты не верь чужим словам.
Кто счастливых грязью мажет, 
Глубоко не счастлив сам...



      27.11.2019г.