Если светят звёзды Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Звёздочка")

Если светят звёзды -
это прекрасно,
все сомнения прочь
утекут, как вода,
даже ночь станет
вдруг не опасна
и отступит беда
навсегда...
Каждому нужна
звезда,
ты со мной
согласна, да?