Творцы

Юр Вал
Растворюсь я в тебе без остатка,
Наслаждаясь твоей любовью…
Пусть порой и бывает не гладко,
Но я буду твоею кровью!

Обнимая теплом твою душу,
Улечу я с тобой в поднебесье,
Все преграды в полете разрушу…
Звезд букеты тебе как невесте!

В небесах станем мы творцами,
Миллионы миров в наших силах...
Обустроим планеты дворцами,
Чтобы жилось в них легко и красиво.

В тех мирах не бывает боли,
В них лишь рай и одно блаженство…
Все возможно по нашей воле…
Идеальное совершенство!

Только главное быть нам вместе,
Только в этом лишь наша сила…
Как нет слов лишних в этой песне,
Наше творчество не делимо!

Я  тепло превращу в творенье,
Ты направишь все в нужное русло…
Наша жизнь превратиться в мгновенье...
Всемогущих творцов искусство!