Запрет

Любовь Снегирь
Запрет иль тайна, что любовь скрывает
Вопросов столько, где найти ответ
Зачем любовь так женщин привлекает
Все потому что чувств  прекрасней нет

Запрет, ты как надежный указатель
Дорожный ориентир показываешь мне
Мое ты время даром зря не тратил
И повторяешься вновь в моей судьбе

Запретный плод он сладкий самый
Влечет к тебе неумолимо изнутри
У каждого из нас есть сад желаний
Магический магнит любви

Ну что запрет,  ты знаешь все секреты
И не смотри опасно мне  глаза
С тобой делюсь я всем на свете
Но без любви прожить никак нельзя