Невижу счастье...

Людмила Син-Цына
Не вижу счастье...
Вижу только подлость.
Срываю голос на фальцет.
Вокруг бушует океаном подлость.
Как совесть в таком мире сохранить?
Мне душно  хлопотать за подлость...
Не вижу здесь я счастья кружева.
Вокруг тебя бушует только подлость...
Стяжательство ,вранье, привычка очернить...
А где гуляет твоя совесть ?
Она ,сверкая пятками, стремительно бежит...