***

Евгений Аксёнов 3
 Иногда не удаётся выразить
Ту мысль,что пришла,
Только лишь ты переживаешь-чувствуешь,
Наедине с чувством своим.

Никто не знает,не ведает
Что творится у тебя на душе,
А ты страдаешь от безмолвия,
Потому,что сказать бывает нечего.

Не объяснить бывает чувств
И страдаешь от того,
От недосказанного маешься,
Но как сказать не знаешь ты.