Зеленский пишет письмо Путину

Гео Доссе
Какой-то день сегодня клятый,
Пишу Вам тайное письмо,
Да..., от Нормандского формата,
В глазах становится темно,

Кручусь-верчусь, а толку мало,
Всерьёз меня уже никто,
Воспринимать не хочет, жало,
Всё норовят воткнуть, так что,

Мне делать в этих жёстких рамках?,
Загнал я сам себя в тупик,
Казалось-раз!, и вышел в дамки!,
На деле, перманентный бзик,

И недалёк мой сдвиг по фазе,
Не пью, не ем и не курю,
Не нюхаю дурман в экстазе,
И сутками уже не сплю,
...............................
Формат форматом, мне б о газе,
Поговорить наедине,
И...-ПОДАРИТЕ УНИТАЗЫ!,
Всё ж неудобно жить в говне.