И ты скучаешь

Нина Димовская
      
А ты скучаешь...
знаю...очень.
Уж год читаешь
в инете стих мой о тебе...
и время лечит...лечит разве?!
в конце концов убьёт,
разлукою-клинком надвое
разрежет сердце...
не сшить потом в одно - единое.
20191127
*```**```**```**```**```**```*