Память

Луиза Кох
Мы вспоминаем не события, не чувства -
Лишь слепок памяти,
Лишь эхо... Вот искусство -
Как бы точнее и вернее передать,
Что так не хочется забыть,
Но всё труднее вспоминать!

27.11.2019