уйди

Андрей Сокоров
                Куплет
Много дорог и бесконечных троп
Я не знаю куда идти,
Но в пути скажу своим чувствам «стоп!»
А тебе «хватит врать, замолчи!»
                Куплет
Соберусь и сделаю шаг
Навстречу своей судьбе.
Взяв волю в кулак
Сожгу образ твой в огне.
                Припев
Зачем  скрывать всё, что так очевидно?
Ну же смелей убивай чувства наши
Причиняешь боль как всегда, как обычно
Остановись и уйди восвояси.
                Куплет
Говоришь «спасибо» растворяясь в тумане
И так не первый раз.
Надоело жить в этом гнусном обмане
Угасая здесь и сейчас.
                Куплет
Не буду сидеть у окна
Убивая вечера под Луной,
Но болит голова без конца
Под натиском мысли шальной.
                Припев
Зачем  скрывать всё, что так очевидно?
Ну же смелей убивай чувства наши
Причиняешь боль как всегда, как обычно
Остановись и уйди восвояси.
 
Причиняешь боль как всегда, как обычно
Остановись и уйди восвояси.

30 июля 2019г.

9sav7