Святая правда

Лариса Соколова
 Во тьму святая правда не уйдёт.
 Россия чтит сынов своих отвагу.
 Победу в муках выстрадал народ,
 великому Отечеству на благо.

 Он к мукам крестным сызмала привык,
 в противовес убойной, тёмной силе,
 ей не давая вырезать язык,
 у златоуста вещего - России,

 чтобы она о прошлом петь могла,
 струясь тепло грядущему навстречу,
 звоня ему во все колокола,
 через того, кто Богом в ней отмечен.

 И если ей погибнуть суждено,
 как лебединой паре царской крови,
 весь мир сойдёт на то глухое дно,
 что мировой палач ему готовит.