Леониду Ивановичу Маслову

Николай Копаница
         
Не контактёр, но «записавший»,
Внимает мыслям свысока,
Свой Дух невиданно поднявший,
Не дрогнет пусть его рука.

Вливая в нас потоки Света,
Он души наши озарил,
На сложность Мира дал ответы,
И светит, не жалея сил.

Живя по высшей, божьей Воле,
Пусть будет весел, бодр, здоров!
Пусть разгоняет тьму и горе
И сеет Божию Любовь!

Он Вестник Эры Водолея,
Духовник, Божий Проводник,
Себя для дела не жалеет…
Пусть дни  его Господь продлит!

Мы – сотворцы. И в день рожденья,
А значит, в личный Новый Год
Наполним Данью Уваженья
Того, кто нас ведёт вперёд!

Уважаемый Леонид Иванович!
Мы, сотворцы города Ростова-на-Дону и всей
Ростовской области поздравляем Тебя
с Днём Рождения!Желаем Тебе всех благ для Духа,
 Души и тела,которыеТолько может дать Творец.
       Вся наша Любовь С Тобой!