Сегодня

Рита Лев-Весенняя
Сегодня будет новый день –
Умыт, подкрашен. Чья-то тень
Не станет поводом для скуки.
И нет в нём места для разлуки
С любовью, радостью творенья,
Свободных встреч и вдохновенья.

Пусть грусть проходит стороной.
У нас сегодня план иной:
Лишь заприметив ее образ,
Отправим странницу домой!





P.S.Иллюстрация из открытых свободных источников