Постулат

Олег Луценко 2
Я в этой жизни с планами, работами,
Стремился все успеть, растить и строить,
Но, никогда не спорил с идиотами,
Хотя, признаюсь, я люблю поспорить.

Они в своём мирке ушами хлопая,
Несут пургу и в бытие, и в тризне,
Они любого в хлам задавят опытом,
Поскольку профи в идиотской жизни!

Борясь с хандрой, трудами и заботами,
Свой постулат я вам озвучу первый,
Друзья мои, не спорьте с идиотами,
Поберегите и лицо, и нервы!