ВОЛчий БИ ЛЕТ меняем парадигму СО ЗНА НИЯ

Селеваръ
К очередному Священному Лету
Волка нужны будут билеты
Окажутся вредны привычки
Те что достались от Лисички
https://m.youtube.com/watch?v=JwuAY1zho0g&t=2802s - Человек эпохи Волка

Куда бы Ты не перебрался
В Крым На Алтай или в Тибет
Землянам нынче всем достался
ВОЛчий сияющий билет
В Волка Чертог По Кону Света
Вызвав к общине интерес
С традициями Круголета
Где Покровитель Бог ВЕЛЕС
ВЕликий ВЕщий ВЕдающий ВЕчный ЛЕС
Лики Естественных Сиянiй
Всюду проявлены везде
У видов форм и состояний
В ВозДухе в Огне в Воде
В подземной и наземной Жизни
При этом ЛЮДЯМ дан УРОК
Служения честного ОТЧИЗНЕ
В определенный Родом срок





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ