монолог

Николай Копаница
Обмани меня, обмани
И красиво признайся в любви,
Я за это тебе всё прощу
И лишь утром тебя отпущу.
Обмани меня, обмани,
Сердце бьётся, как птица в груди,
Мне так хочется страстной любви,
Так останься и не уходи.
Обними меня, обними
И прижмись к моей жаркой груди
Я пылаю сердечным огнём
И одёжда моя не причём.
Вот и утро, при свете зари
Ты опять о любви  говори,
Я тебя, обожая, люблю,
Поцелуи и ласки дарю…

Август    2019          К.Н.П