В тишине приобнимешь за плечи

Инночка Зинченко
В тишине приобнимешь за плечи,
Поправляя шальной завиток.
Знаю, милая, время не лечит,
Я в пути много гаваней сжёг,

Мои крылья с твоими похожи-
Позабыли, что значит летать.
Оставляя ожоги на коже,
Мне хотелось до солнца достать.

Пыль дорог и песчаные мели,
Шум авто в суете городской,
Одиночество смятой постели
Вновь встречает звенящей тоской.

В тишине обниму твои плечи,
Пряча слёзы в туманных глазах.
Не печалься, что время не лечит,
Сдвинув стрелки на наших часах.