Ах, эта сказка так прекрасна и нежна...

Кристина Гаврилина
Ах, эта сказка так прекрасна и нежна,
И этого счастья выпили с тобой сполна.
Но эта сказка не имеет никакого продолжения,
И виноваты в этом мы, да, несомненно.
 
Как и прежде мы обрываем друг другу телефоны,
И каждый раз молчание вместо длинных разговоров.
Каждый надеется, что кто-то сделает первый шаг,
Но между нами так давно выстроилась эта немая стена.
 
Мы упали на дно, но сами не заметили того удара,
И всякий раз понимаю, как сильно я от всего устала.
Не смогли с тобой мы просто плыть по течению,
И не сможем вновь податься тому самому влечению.