Эдуарду Барсукеову

Николай Копаница
      

Восемь плюс пять, -это будет тринадцать
(код по науке такой)
Если дотошно во всём разобраться,
Этот расклад коэырной.
Номер тринадцать и есть Змееносец,
То есть созвездье Богов,
То есть божественный победоносец,
Делатель первых шагов.
Возраст и опыт, душевная доля
И направленье судьбы
И водолея свободная воля,
Мощные силы борьбы.
Пусть этот возраст останется в прошлом.
Перешагнув рубежи,
Будешь писать о большом и хорошем
Долгие годы и дни.
Слово с пером, это мощь и оружье
В битве добра против зла.
Ты в этом качестве нам очень нужен,
Славная ты голова!
Будь же всегда несгибаем и стоек,
Свет и добро защищай,
Будь архитектором душ новостроек,
Подлость и зло не прощай!
Счастье и радость без ложной гордыни
Ты сочетаешь в себе,
Дети и внуки, друзья и родные
Пусть помогают тебе.
Долгие-долгие годы творенья
Будем все мы ожидать
В деле великом судеб сотворенья,
В души внося благодать!
Пусть же тебя небеса защищают
Волей и славой Творца,
Силы и счастье твоё охраняют,
Видя в тебе Сотворца.
Счастья тебе, расширенья признанья,
мудрых, надёжных друзей
В мире прекрасном из светлого знанья
И гениальных идей,
В мире чудесном сердечного знанья 
Неординарных  людей! 

11.02.2019 К.н.П.