Я, как и ты, желаю

Ансарова Тина
я сделаю все, но право: к тебе достучусь
А.А.
------

Любимому мужу

(я сделаю все, но право: к тебе достучусь)
И я не уйду, а если уйду, то вернусь.
Я верю, что сердце твое пока что живое,
И я, как и ты, желаю любви и покоя.

=Тина АНСАРОВА