Обращение к На-Роду!

Людмила Доценко 2
Мое сердце обливается кровью,
Видя, как разрушают Донбасс.
Освещен Братством, Дружбой, Любовью,
А ему прирекли – коллапс..

Люди гибнут, как мухи..
Больнее всего, за  детей.
И вновь минометные звуки,
Дыбом поднимается твердь.

Смешалось все в кучу..
Кровоточит незажившая рана.
Наш На -род Великий, Могучий,
Стал  продуктом обмана.

Да сколько ж, тебя, будут мучить,
К сырой земле нагибать?
Расправь плечи Великий, Могучий,
Сбрось ненародную власть!

Играет в кошки-мышки,
Эта зажравшаяся власть.
Народу не дает передышки,
На крови пирует всласть.

Притяни всех к ответу,
За в душах поруганный мир.
Иначе, не будет места  ни внукам, ни детям
И Телец Золотой – кумир.

Снова живем, как в аду.
Проливается новая кровь.
Человечество стоит на краю,
Изгнав из жизни – Единство,  Гармонию, Любовь!

Сбрось свое «сладкое» рабство.
Расправь плечи и грудь.
Земле подари, Новое Убранство
И с ней отправляйся в Путь!