Новый 2014 год

Николай Копаница
Новый год опять встречаем, с Новым годом поздравляем,
В череде из Новых годов это новый Новый год!
Но не будем очень строги, лучше подитожим строки:
В перепитьях перестройки что ещё произойдёт?

Все крутые коммунисты подались в капиталисты
И в коммерцию пустилась комсомольская братва .
Продаём, что продаётся, выпиваем всё, что пьётся
И Выстраиваем в строчки неприличные слова.

Ой вы, люди-человеки, что же будет  этом веке,
Что случится, приключится, где, когда произойдёт?
Бог выковывает слово, канцелярия готова
И небесные пророки опустилися в народ.

Кто-то видит, кто-то слышит кто чем думает и дышит,
Кто-то учит, кто-то мучит, кто-то славит Славь и Правь…
Но в основе, как ведётся, к нам святое слово льётся
И зовёт не как придётся в неизведанную даль.

Сатья-Юга – не примета, это проявленье Света,
Это лучшее из лучших проявление времён.
Потому на белом свете всюду взрослые и дети
Включены в потоки эти всех народов и племён.

SOS! Спасите наши души от мерзавцев и чинушей,
От воров и казнокрадов, от бандитов и рвачей!
Но они ведь не беcсмертны, а упрямы и инертны,
В результате не получат там, на небе, калачей.


Нарабатывают карму, упускают Света Хварну,
Углублённо-приземлённо  унижают наш народ,
А  Светоносцы наблюдают: православные страдают
И спокойно отбирают где, кому, кто подойдёт.

Вот такая свистопляска где Москва, а где Аляска,
Где Америка и Куба, где Тибет, а где Кубань!?
Вот такая игротека в нашем двадцать первом веке…
С Новым Годом, с Новым Светом в возносящуюся даль!

                25.12.13              К.Н.П.