Газель от Сотера 470

Сотер Ликтор 2
Приберегите гром и молнии,коллеги.
Ибо никто из вас ни Кант и ни Карнеги:

Чтобы серьёзно можно б было говорить
О том,чему,сдаётся мне,не быть.

Не быть тому,что мы поэзией зовём,
Ту отдавая бесталанности внаём.

Коль дальше так пойдёт,то все поэты
В ближайшем будущем забудут про обеты,

Что те давали,как и клятву Гиппократа
Дают врачи,для коих клятва эта свята.

А,может,просто я такой,увы,один  -
Не вымерший пока что паладин,

Слагающий о том,что всех тревожит,
На то надеясь,что собою стать поможет ?




27.11.2019