Неясность

Георгий Чеченин
Наступит время,
Все карты вскроются.
И тот, кого ценил всю жизнь,
Быть может, все-таки откроется.
Покажет истинный мотив.
Дождусь ли этого, аль нет,
Решать не мне решать тебе.
И от того как ты решишь,
И от того как ты сочтешь быть нужным.
Зависит многое в моей,
Пропитой лично мною жизни скучной.
Быть может суждено быть так.
Быть может суждено мне мучиться.
Быть может суждено бродить, искать,
Споткнуться, снова встать, идти,
И верить, что все сбудется?

© 30 ноября 2016г.