***

Аня Рем
ты мой свет. моя тьма. моя..
ты мой ангел и бес — в одном.
и мой пульс будет мне, как судья,
как палач и единственное звено
между мной и тобой.. опять
я ищу твою тень во мгле,
чтобы снова тебя рисовать,
чтобы ты улыбалась мне,
чтобы видеть твой дерзкий взгляд,
чтоб писать о тебе стихи,
говрить ни о чём, невпопад..
и касаться твоей руки.