С началом Рождественского поста

Мари Край
На носу веселый пост.
Нос до постного дорос.
ВеселЫми мы ногами
Радостно стоим тут в храме.
Дома ждет нас кот у печки,
На плите томится гречка.
На столе стоит компот,
Булка смотрит прямо в рот.
Наедимся до отвала
Тем, что в закромах лежало.
Пост веселый начался,
Улыбаемся с утра.

Мари К