Бабушкины советы

Лидия Шустова
Жизнь Богом данная -
Проще простого.
Живи без оглядки
На жизнь другого.
Свою проживи,
Другим не завидуй.
Не мучь людей своей обидой.
С Пользой живи
Для себя и другого.
Ведь это так просто
Проще простого.