Зелёное лайно

Владимир Тенигин
Лишить, бы, Киев, звания героя,
Ведь, там, живёт, зелёное лайно;
Для, украинцев, хуже гемороя,
Всё, то, что, недоделало оно

Идёт по мiсту, улица бандеры.
А, он, же, за фашистов, был, вчера;
Я, за, него, не выпил бы, мадеры
И, даже, откровенно, нихера

Их, называют, воинами света,
А, это - бесносотенцы, братва;
От, них, вся Украина, без просвета,
От Спаса, аж, до Рождества

А, в Киеве, опять, зелёный карлик,
Гуляет, по Хрещатику,  бугром;
Эх, отпустите, гражданин начальник
И, я, его, попробую пером!
     *       *       *
P,. S.
Вот, говорят, плохих, поэтов, много,
Но, я, пишу, судьбе, наперекор;
И, не просил, талант, себе, у, Бога,
А, просто, внаглую, его, упёр!!!