Жить бы

Ольга Мудрая
Не разменивайтесь ради
Своих мелочных идей,
А с любовью лучше - ладить,
В мире жить среди людей.

Не ищите  тень подвоха
В том,что точно не понять,
Уважайте всю эпоху,
Лучше близких нам обнять...

Полюбите некрасивых,
Но с харизмой и душой,
Полюбуйтесь веткой ивы,
маленькой или большой...

Век стремительный в развитие,
Не угнаться, не догнать...
всем скажу,что лучше: жить бы!
Многое всё ж  осознать!